6月18日「健身創新管理趨勢論壇」北京舉辦,報名從速 | 懶熊FutureDay

2019-06-12 特別策劃FutureDay

6月18日「健身創新管理趨勢論壇」北京舉辦,報名從速 | 懶熊FutureDay


這次我們將討論什么:

 

*從粗放到精細,首要的是如何活用門店獲得的經營數據?

*如何優化健身俱樂部的選址,確認品牌定位及發展規劃?

*如何找到和留住優秀教練?如何給他們提供一個愿意長期工作的平臺?

*從選人-育人-留人-用人,健身機構如何用現代科學方式管理教練?

*如何調整健身機構的績效考核方式并使其有效運轉?

 

我們的嘉賓將提供什么:

 

*23年健身房運營老將,如何運用數據和精細化管理落實真正的創新?

*58同城的研究數據,將提供哪些教練招聘策略的建議?

*成立15個月的Shape,如何變革和塑造一個健身教練的最佳發展平臺?

*作為規模最大的教練培訓機構,賽普認為新一代教練帶來哪些管理挑戰?

 

2018年,懶熊體育認為“新型健身房”在其時表現出了更明顯的多元化和細分化,并且給存量市場帶來了沖擊和觸動,一定程度上也引領了市場進步和新舊融合。我們在去年6-12月,做了6場相關論壇,包括4期「新型健身房掘金術」,主要集中在新的商業模式和技術應用上。

 

到2019年,由于行業方興未艾,大家必將繼續擴張版圖,同時更加嚴格的市場檢驗也會讓先行者面臨優勝劣汰,這都會讓從業者在今年更加重視內功修煉,提高各方面的管理水平,平衡好速度和質量。因此今年我們將繼續推動這個計劃,并將重點從「模式」向「管理」轉變,更強調「自我革新」,并著重于人力資源、績效管理、財務、課程內容、選址等具體方面的管理能力和技巧分享。

 

6月18日(周二)下午,我們將在ChinaFIT春季健身大會上舉辦一場「健身創新管理趨勢論壇」,本期的主題會側重于健身房的精細化管理和人力資源管理。 


報名請掃描下方圖片中二維碼。如有問題或合作意向,也可以聯系懶熊方面工作人員,聯系手機及微信均為13436937955。

 

活動時間

 

時間:6月18日 15:00 -18:00 

地點:北京國家會議中心402B


擬定活動流程


6月18日「健身創新管理趨勢論壇」北京舉辦,報名從速 | 懶熊FutureDay


評論

還可以輸入500個字符

評論

登錄后參與評論

全部評論(0

掃描二維碼分享到微信
確 認
掃碼關注懶熊官方微信
外围足球